• Телефон: +7 (911) 921-48-59

Категории

  • Категории
  • Батончики
  • Низкоуглеводные батончики
  • Протеиновые батончики
  • Углеводные батончики
  • Конфеты
  • Конфеты весовые
  • Конфеты упаковка
  • Низкоуглеводная линейка шоколадных конфет
  • Натуральный шоколад
  • Суфле и желе
  • Полезное питание
  • Фрукты в шоколаде
  • Пасты
  • Вместо сахара
  • Орехи
  • Марципан
0

Твороженый десерт

Рецепты с MULTIBAR

Творожное суфле — это очень нежный и простой рецепт.
А главное низкокалорийный, можно есть даже после шести.

Для его приготовления вам понадобятся только три ингредиента:
варенье #MULTIBAR — 100грамм;
творог — 200 грамм;
желатин — 10 грамм.

Смешиваем желатин и воду в емкости, оставляем на 20-30 минут. Разогреваем его в микроволновке, даем немного остыть, затем добавляем к желатину творог. Выкладываем в стаканчик слой получившейся смеси, оставляем в морозильнике на 20 минут. Затем сверху слой варенья и еще слой желатина, оставляем в морозилке еще на 20 минут. Сверху украшаем вареньем.

И все, вкусный и легкий десерт готов.
Приятного аппетита.