• Телефон: +7 (812) 920-17-32

Категории

  • Категории
  • БАТОНЧИКИ
  • НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ БАТОНЧИКИ
  • ПРОТЕИНОВЫЕ БАТОНЧИКИ
  • УГЛЕВОДНЫЕ БАТОНЧИКИ
  • ВМЕСТО САХАРА
  • КОНФЕТЫ
  • КОНФЕТЫ ВЕСОВЫЕ
  • КОНФЕТЫ УПАКОВКА
  • Низкоуглеводная линейка шоколадных конфет
  • Натуральный шоколад без сахара подходит на КЕТО диете
  • Фрукты в шоколаде без САХАРА
  • ПАСТЫ
  • ОРЕХИ
  • МАРЦИПАН
0

Твороженый десерт

Рецепты с MULTIBAR

Творожное суфле — это очень нежный и простой рецепт.
А главное низкокалорийный, можно есть даже после шести.

Для его приготовления вам понадобятся только три ингредиента:
варенье #MULTIBAR — 100грамм;
творог — 200 грамм;
желатин — 10 грамм.

Смешиваем желатин и воду в емкости, оставляем на 20-30 минут. Разогреваем его в микроволновке, даем немного остыть, затем добавляем к желатину творог. Выкладываем в стаканчик слой получившейся смеси, оставляем в морозильнике на 20 минут. Затем сверху слой варенья и еще слой желатина, оставляем в морозилке еще на 20 минут. Сверху украшаем вареньем.

И все, вкусный и легкий десерт готов.
Приятного аппетита.